Pikante Hühnerbrust
    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Öl zum Braten
    4 Stk Hühnerbrust
    3 Stk Paprika (rot)
    2 EL Kräuter ihrer Wahl
    2 EL Kapern
    2 Stk Knoblauchzehen
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz

     

     

    Zubereitung   
    Für die pikante Hühnerbrust zuerst das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
    Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
    Die Kapern und den Knoblauch fein hacken, mit den Kräutern und dem Olivenöl vermischen.
    Die Füllung mit einem Löffel unter die Haut der Hühnerbrüste schieben, salzen und pfeffern.
    Hühnerbrüste in einer Pfanne mit Öl beidseitig braun anbraten.
    Aus der Pfanne nehmen, Paprika kurz anbraten, die Hühnerbrüste wieder einlegen und 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei fertig braten.
     
      Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten